Hinweis: Mit der Nutzung unserer Internetseite und Leistungen erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. - Mehr Infos - Schließen

Zahlung & Sicherheit

Die möglichen Zahlungsarten sind abhängig von Ihrer Bestellart und Ihrem Bestelltyp:

Vorkasse (Neukunden und Gastbesteller):

Bei Bestellungen mit der Zahlungsart Vorkasse nennen wir Ihnen unsere Bankverbindung in der Bestellbestätigungsmail. Der Vorkassenbetrag ist vor Ihrem gewünschtem Versanddatum auf unser genanntes Bankkonto zu überweisen, bei mangelndem Zahlungseingang wird Ihre Bestellung nach einmaliger Erinnerung storniert.

Viele unserer Spezialitäten variieren in ihrem Gewicht aufgrund ihrer biologischen Schwankung. Bei Bestellungen von Bestandskunden mit der Zahlungsart Rechnung berechnen wir das exakte Wiegegewicht. Bei Bestellungen von Neukunden bzw. Gastbestellern werden aufgrund der Zahlung im Voraus mindestens das bestellte Gewicht gepackt.

Wichtiger Hinweis für Gastbesteller (Bestellungen ohne registriertes Kundenkonto):
Als Gastbesteller können Sie nur per Vorkasse bezahlen. Wenn Sie Bestandskunde werden möchten erstellen Sie sich bitte ein Benutzerkonto in unserem Shop. Nach erfolgreicher Erstbestellung wird bei Ihnen automatisch im Kundenkonto die Zahlungsart Rechnung freigeschaltet.


Rechnung (nur für Bestandskunden):

Bei Zahlung auf Rechnung ist der Rechnungsbetrag innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware auf unser Bankkonto zu überweisen.


Lastschrift (nur für Bestandskunden):

Bei Zahlung per Lastschrift wird der Rechnungsbetrag 7 Tage nach Versand Ihrer Bestellung fällig. Sie haben ggf. jene Kosten zu tragen, die infolge einer Rückbuchung einer Zahlungstransaktion mangels Kontodeckung oder aufgrund von Ihnen falsch übermittelter Daten der Bankverbindung entstehen.


Bestandskunde werden Sie, indem Sie als Neukunde Ihren Erstauftrag von der Bestellung über die Lieferung bis zur vollständigen Bezahlung erfolgfreich durchlaufen haben.

© Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG - seit über 50 Jahren der Begriff für frischen Fisch