Sahneheringstopf hausgemacht

19,50 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Auf Lager
Grundpreis: 1,95 € pro 100 g

Frisch zubereitet! Der Sahneheringstopf ist eine cremige Delikatesse aus dem Hause Blum. Die Sauce aus frischen Gurken und Zwiebeln ist legendär und der Hering saftig und frisch. Köstlich auf Brot oder mit Pellkartoffeln.

Mehr Informationen
Produktname Sahneheringstopf hausgemacht
MHD Angabe (Tage) 5,0
MHD Temperaturangabe (°C) 6,0
Versandhinweis verzehrfertig
Hersteller Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum
Mehr Informationen
Inhaltsstoffe Zutaten: Zucker, Branntweinessig, Weinessig, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L+ Weinsäure, Heringshappen (HERING (clupea harengus, gefangen im NO-Atlantik FAO 27, mit Ringwadennetz oder Pelagischem Schleppnetz), Speisesalz, Antioxidationsmittel: Essigsäure, MILCHsäure), Säureregulator: Glucone-delta-Lacton, Säureregulator: Calciumgluconat, Süßstoff: Sorbit, Aroma, Gurken, Süßstoff: Saccharin, Gewürzextrakt, Rapsöl 60%, EIGELB, Maisstärke, Gewürze, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Maltodextrine, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmittel: Xanthan, Farbstoff: Carotin, Aroma, 34% Joghurterzeugnis, pflanzliches Öl, modifizierte Stärke, MILCHEIWEISS, Speisegelatine, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Zitronensaft 10%, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, SCHLAGSAHNE, Verdickungsmittel: Carrageen, Äpfel, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid, Pfeffer.
Allergene Inhaltsstoffe Glutenhaltige Getreide: Weizen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschl. Laktose), Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse.
Deklarationspflichtige Inhaltsstoffe Farbstoff: E160a Alpha-Carotin, Gamma-Carotin, Konservierungsstoff: E220 Schwefeldioxid, Antioxidationsmittel: E260 Essigsäure, E334 L(-)Weinsäure, Verdickungsmittel: E410 Johannisbrotkernmehl, E412 Guarkernmehl, E415 Xanthan, E407 Carrageen, Säuerungsmittel: E330 Zitronensäure, Säureregulator: E575 Glucono-delta-lacton, E578 Calciumgluconat, Süßstoff: E420 Sorbit, E954 Saccharin
Nährwerte Kilojoule 1486,4
Nährwerte Kilokalorien 355,0
Nährwerte Fett 20,7
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren 3,1
Nährwerte Kohlenhydrate 32,2
Nährwerte Kohlenhydrate - davon Zucker 13,5
Nährwerte Eiweiss 10,6
Nährwerte Salz 2,5
Nährwerte Salz - davon Natrium 1,0
© Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG - seit über 50 Jahren der Begriff für frischen Fisch