Makrele, geräuchert

15,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Auf Lager
Grundpreis: 1,50 € pro 100 g

1 Stück wiegt ca. 500g

Ein saftiger Hochgenuss! Das Fleisch der Makrele ist zart und zeichnet sich durch sein feines Aroma aus. Dank ihres hohen Anteils an Omega-3-Fettsäuren ist die Makrele ein gesunder Leckerbissen.

Mehr Informationen
Produktname Makrele, geräuchert
Lateinischer Name / Klassifizierung Scomber scombrus
Fanggebiet gefangen im Nordostatlantik FAO27 (Unterfanggebiet IIa)
Fangart Umschließungs- und Hebenetze
MHD Angabe (Tage) 10,0
MHD Temperaturangabe (°C) 6,0
Zubereitung verzehrfertig
Hersteller Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum
Mehr Informationen
Inhaltsstoffe Zutaten: MAKRELE (Scomber scombrus - gefangen im Nordostatlantik FAO27 (Unterfanggebiet IIa) mit Umschließungs- und Hebenetzen), Speisesalz, natürlicher Holzrauch (Buche), Trennmittel: Natriumhexacyanoferrat (II).
Allergene Inhaltsstoffe FISCH.
Deklarationspflichtige Inhaltsstoffe Trennmittel: Natriumhexacyanoferrat (II)
Nährwerte Kilojoule 733,4
Nährwerte Kilokalorien 175,2
Nährwerte Fett 11,5
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren 3,2
Nährwerte Kohlenhydrate 0,0
Nährwerte Kohlenhydrate - davon Zucker 0,0
Nährwerte Eiweiss 18,1
Nährwerte Salz 0,3
Nährwerte Salz - davon Natrium 0,1
© Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG - seit über 50 Jahren der Begriff für frischen Fisch