Lachsfilet, frisch

35,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Auf Lager
Grundpreis: 3,50 € pro 100 g

1 Filetstück wiegt ca. 250g

Mit seinem festen, roten Fleisch und seinem ausgezeichneten Geschmack ist der norwegische Lachs einer der beliebtesten Speisefische. Ob gebraten, gebacken oder pochiert - der kulinarischen Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Für die Zubereitung zuhause erhalten Sie beste Portionsstücke.

Mehr Informationen
Produktname Lachsfilet, frisch
Lateinischer Name / Klassifizierung Salmo salar
Fanggebiet gezüchtet in Norwegen FAO27 (Norwegische See)
Fangart Aquakultur
MHD Angabe (Tage) 5,0
MHD Temperaturangabe (°C) 4,0
Versandhinweis Versandhinweis
Hersteller Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum
Mehr Informationen
Inhaltsstoffe Lachsfilet [salmo salar]
Allergene Inhaltsstoffe Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwerte Kilojoule 753,0
Nährwerte Kilokalorien 179,9
Nährwerte Fett 11,2
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren 2,4
Nährwerte Kohlenhydrate 0,0
Nährwerte Kohlenhydrate - davon Zucker 0,0
Nährwerte Eiweiss 19,9
Nährwerte Salz 0,0
Nährwerte Salz - davon Natrium 0,0
© Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG - seit über 50 Jahren der Begriff für frischen Fisch