The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um dir ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Supporteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Werbung genutzt werden. Du kannst selbst entscheiden, welche Kategorien du zulassen möchtest. Bitte beachte, dass auf Basis deiner Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzhinweisen
Notwendig
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob du in deinem Profil eingeloggt bleiben möchtest, um dir unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
Statistik
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und so unsere Inhalte für dich optimieren.
Personalisierung
Diese Cookies werden genutzt, um dir personalisierte Inhalte, passend zu deinen Interessen anzuzeigen. Somit können wir dir Angebote präsentieren, die für dich besonders relevant sind.
Der Liebling unserer Kunden! Im eigenen Sylter Ofen kalt geräuchert. Der Lachs ist saftig, zart und mild im Geschmack. Kombiniert mit unserer hausgemachten Honigsauce, saftigem Brot und Zwiebeln eine wahre Gaumenfreude!
Mehr Informationen
Produktname
Lachs, geräuchert
Lateinischer Name / Klassifizierung
Salmo salar
Fanggebiet
gezüchtet in Norwegen FAO27
Fangart
Aquakultur
MHD Angabe (Tage)
10,0
MHD Temperaturangabe (°C)
6,0
Zubereitung
verzehrfertig
Hersteller
Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum
Der Lachs kann nach Erhalt ungeöffnet, ohne Qualitätsverlust, 3-4 Monate lang, bei mindestens -18°C eingefroren werden
Zutaten: Lachsfilet (salmo salar), Speisesalz, Trennmittel: Natriumferrocyanid, natürlicher Holzrauch (Buche).