Frisches Nordseekrabbenfleisch

85,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Auf Lager
Grundpreis: 8,50 € pro 100 g

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Des norddeutschen liebste Meeresfrucht! Der Geschmack der Nordseekrabbe ist einzigartig - leicht würzig und frisch. Mit einer saftigen Scheibe Brot und unserer hausgemachten Cocktailsauce ein Hochgenuss!

Mehr Informationen
Produktname Frisches Nordseekrabbenfleisch
Lateinischer Name / Klassifizierung enthält Benzoe-Säure, Crangon crangon
Fanggebiet gefangen im Nordostatlantik FAO27 (Nordsee)
Fangart Schleppnetze (Baumkurre)
MHD Angabe (Tage) 10,0
MHD Temperaturangabe (°C) 6,0
Hersteller Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum
Mehr Informationen
Inhaltsstoffe Nordseekrabbenfleisch [crangon-crangon], Konservierungsstoff: Benzoe-Säure, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Allergene Inhaltsstoffe Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Deklarationspflichtige Inhaltsstoffe Konservierungsstoff: E210 Benzoesäure, Säuerungsmittel: E330 Zitronensäure
Nährwerte Kilojoule 444,0
Nährwerte Kilokalorien 106,0
Nährwerte Fett 2,0
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren 0,0
Nährwerte Kohlenhydrate 0,0
Nährwerte Kohlenhydrate - davon Zucker 0,0
Nährwerte Eiweiss 22,0
Nährwerte Salz 0,0
Nährwerte Salz - davon Natrium 0,0
© Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG - seit über 50 Jahren der Begriff für frischen Fisch