Blum's Matjes nordische Art 500g

8,50 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Auf Lager
Grundpreis: 1,70 € pro 100 g

1 Schale enthält ca. 6-8 Matjes (500g Nettoabtropfgewicht)

Unschlagbar lecker und zart! In unserem Haus gereift und veredelt erhält der Matjes Blum seinen unvergleichbaren Geschmack. Besonders fein mit Schwarzbrot und Hausfrauensauce (Apfel-Zwiebel-Sahne). Vorsicht Suchtgefahr!

Mehr Informationen
Produktname Blum's Matjes nordische Art 500g
Lateinischer Name / Klassifizierung Clupea harengus
Fanggebiet gefangen im Nordostatlantik FAO27 (Norwegische See IIa)
Fangart Umschließungs- und Hebenetze
MHD Angabe (Tage) 10,0
MHD Temperaturangabe (°C) 6,0
Zubereitung verzehrfertig
Hersteller Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum
Mehr Informationen
Inhaltsstoffe Zutaten: Heringslappen (Clupea harengus), Speisesalz, Trennmittel: Natriumferrocyanid, Glucosesirup, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Säureregulator: Glucono-delta-lacton, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Sonnenblumenöl, Enzym: Proteasen, Trennmittel: Kieselsäure, natürliches Aroma, Rote-Bete-Saftkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Raucharoma, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat.
Allergene Inhaltsstoffe Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse.
Deklarationspflichtige Inhaltsstoffe Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Natriumbenzoat, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Säureregulator: Glucono-delta-lacton, Trennmittel: Natriumhexacyanoferrat (II), Kieselsäure, Siliciumdioxid
Nährwerte Kilojoule 632,8
Nährwerte Kilokalorien 151,1
Nährwerte Fett 11,4
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren 2,1
Nährwerte Kohlenhydrate 0,7
Nährwerte Kohlenhydrate - davon Zucker 0,2
Nährwerte Eiweiss 11,6
Nährwerte Salz 3,2
Nährwerte Salz - davon Natrium 1,3
© Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG - seit über 50 Jahren der Begriff für frischen Fisch