Hinweis: Mit der Nutzung unserer Internetseite und Leistungen erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. - Mehr Infos - Schließen

Stremellachs aus eigenem Rauch

35,00 €
Inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten
Grundpreis: 3,50 € pro 100 g
1 Stück wiegt ca. 250g
Die heißgeräucherte Delikatesse schlechthin! Unser norwegischer Frischlachs wird in Filetstreifen (Stremel) geschnitten, mild gesalzen und heiß & kräftig über Buchenholz geräuchert. Verfeinert wird das Filet im Anschluss mit erlesenen Gewürzen und Kräutern. Der Stremellachs zeichnet sich besonders durch sein zartes und saftiges Fleisch aus. Probieren Sie dazu unsere Honig-Senf-Sauce.
Mehr Informationen
Produktname Stremellachs aus eigenem Rauch
Lateinischer Name / Klassifizierung Salmo salar
Fanggebiet gezüchtet in Norwegen FAO27
Fangart Aquakultur
Inhaltsstoffe Zutaten: Lachs (salmo salar), Speisesalz, Trennmittel: Natriumferrocyanid, Gewürze, SENFSAAT, Rapsöl, natürlicher Holzrauch (Buche).
Allergene Inhaltsstoffe Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse.
MHD Angabe (Tage) 10,0
MHD Temperaturangabe (°C) 6,0
Nährwerte Kilojoule 489,7
Nährwerte Kilokalorien 117,0
Nährwerte Fett 6,5
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren 1,2
Nährwerte Kohlenhydrate 3,4
Nährwerte Eiweiss 10,5
Nährwerte Salz 35,9
Artikelzustand Nein
Zertifikat Nein
Versandhinweis Nein
Zubereitung Nein
Hersteller Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Stremellachs aus eigenem Rauch
© Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG - seit über 50 Jahren der Begriff für frischen Fisch