Stremellachs aus eigenem Rauch
1 Stück wiegt ca. 250g

Dekorationen auf dem Bild sind nur exemplarisch und werden nicht mitgeliefert.
Die heißgeräucherte Delikatesse schlechthin! Unser norwegischer Frischlachs wird in Filetstreifen (Stremel) geschnitten, mild gesalzen und heiß & kräftig über Buchenholz geräuchert. Verfeinert wird das Filet im Anschluss mit erlesenen Gewürzen und Kräutern. Der Stremellachs zeichnet sich besonders durch sein zartes und saftiges Fleisch aus. Probieren Sie dazu unsere Honig-Senf-Sauce.
Produktname | Stremellachs aus eigenem Rauch |
---|---|
Lateinischer Name / Klassifizierung | Salmo salar |
Fanggebiet | gezüchtet in Norwegen FAO27 |
Fangart | Aquakultur |
Inhaltsstoffe | Zutaten: Lachs (salmo salar), Speisesalz, Trennmittel: Natriumferrocyanid, Gewürze, SENFSAAT, Rapsöl, natürlicher Holzrauch (Buche). |
Allergene Inhaltsstoffe | Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse. |
MHD Angabe (Tage) | 10,0 |
MHD Temperaturangabe (°C) | 6,0 |
Nährwerte Kilojoule | 489,7 |
Nährwerte Kilokalorien | 117,0 |
Nährwerte Fett | 6,5 |
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 |
Nährwerte Kohlenhydrate | 3,4 |
Nährwerte Eiweiss | 10,5 |
Nährwerte Salz | 35,9 |
Artikelzustand | Nein |
Zertifikat | Nein |
Versandhinweis | Nein |
Zubereitung | Nein |
Hersteller | Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum |
Eigene Bewertung schreiben