Seelachsfilet, frisch
1 Portion wiegt ca. 250g
Wildfang! Der Seelachs gehört zu den beliebten Klassikern. Er zeichnet sich durch sein festes, fettarmes Fleisch und seinen dezent kräftigen Geschmack aus. Der Seelachs lässt jede Menge Raum für kulinarische Experimente.
Produktname | Seelachsfilet, frisch |
---|---|
Lateinischer Name / Klassifizierung | Pollachius virens |
Fanggebiet | gefangen im Nordostatlantik FAO27 (Unterfanggebiet IVa) |
Fangart | Kiemennetze und vergleichbare Netze |
Inhaltsstoffe | Seelachs [Pollachius virens] |
Allergene Inhaltsstoffe | Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse |
MHD Angabe (Tage) | 4,0 |
MHD Temperaturangabe (°C) | 4,0 |
Nährwerte Kilojoule | 418,7 |
Nährwerte Kilokalorien | 100,0 |
Nährwerte Fett | 2,4 |
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 |
Nährwerte Kohlenhydrate | 0,0 |
Nährwerte Eiweiss | 19,3 |
Nährwerte Salz | 0,1 |
Hersteller | Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum |
Eigene Bewertung schreiben