Schollenfilet, frisch
1 Portion wiegt ca. 250g
Wildfang! Das magere, weiße Fleisch der Scholle ist besonders zart und schmackhaft. In Butter gebraten schmeckt das Filet hervorragend. Dazu eine feine Portion Kartoffelsalat - guten Appetit!
Produktname | Schollenfilet, frisch |
---|---|
Lateinischer Name / Klassifizierung | Pleuronectes platessa |
Fanggebiet | gefangen im Nordostatlantik FAO27 (Unterfanggebiet IVb) |
Fangart | Waden-, Schlepp- und Kiemennetze |
Inhaltsstoffe | Schollenfilet [Pleuronectes platessa] |
Allergene Inhaltsstoffe | Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse |
MHD Angabe (Tage) | 5,0 |
MHD Temperaturangabe (°C) | 4,0 |
Nährwerte Kilojoule | 360,1 |
Nährwerte Kilokalorien | 86,0 |
Nährwerte Fett | 1,9 |
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 |
Nährwerte Kohlenhydrate | 0,0 |
Nährwerte Eiweiss | 17,1 |
Nährwerte Salz | 0,3 |
Artikelzustand | - |
Zertifikat | - |
Versandhinweis | - |
Zubereitung | - |
Hersteller | Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum |
Eigene Bewertung schreiben