Makrele, geräuchert
1 Stück wiegt ca. 500g
Ein saftiger Hochgenuss! Das Fleisch der Makrele ist zart und zeichnet sich durch sein feines Aroma aus. Dank ihres hohen Anteils an Omega-3-Fettsäuren ist die Makrele ein gesunder Leckerbissen.
Produktname | Makrele, geräuchert |
---|---|
Lateinischer Name / Klassifizierung | Scomber scombrus |
Fanggebiet | gefangen im Nordostatlantik FAO27 (Unterfanggebiet IIa) |
Fangart | Umschließungs- und Hebenetze |
Inhaltsstoffe | Zutaten: Makrele (Scomber scombrus), Speisesalz, Trennmittel: Natriumferrocyanid, natürlicher Holzrauch (Buche). |
Allergene Inhaltsstoffe | Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse. |
MHD Angabe (Tage) | 10,0 |
MHD Temperaturangabe (°C) | 6,0 |
Nährwerte Kilojoule | 398,8 |
Nährwerte Kilokalorien | 95,3 |
Nährwerte Fett | 6,3 |
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 |
Nährwerte Kohlenhydrate | 0,0 |
Nährwerte Eiweiss | 9,8 |
Nährwerte Salz | 41,7 |
Hersteller | Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum |
Eigene Bewertung schreiben