Lachsforelle aus eigenem Rauch

19,50 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Grundpreis: 1,95 € pro 100 ###EMPTY###
1 Stück wiegt ca. 600g
Über Buchenholz geräuchert ist die vergoldeten Lachsforelle ein wahrer Genuss. Das rosafarbene Fleisch ist fest und hat einen frischen und leckeren Geschmack.
Mehr Informationen
Produktname Lachsforelle aus eigenem Rauch
Lateinischer Name / Klassifizierung SalmoTrutta Lacustris
Fanggebiet gezüchtet in Dänemark
Fangart ###EMPTY###
Inhaltsstoffe Zutaten: Lachsforelle (Salmo trutta), Speisesalz, Trennmittel: Natriumferrocyanid, natürlicher Holzrauch (Buche).
Allergene Inhaltsstoffe Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse.
MHD Angabe (Tage) 10,0
MHD Temperaturangabe (°C) 6,0
Nährwerte Kilojoule 354,3
Nährwerte Kilokalorien 84,6
Nährwerte Fett 2,2
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren 0,5
Nährwerte Kohlenhydrate 0,0
Nährwerte Eiweiss 15,9
Nährwerte Salz 7,7
Artikelzustand ###EMPTY###
Zertifikat ###EMPTY###
Versandhinweis ###EMPTY###
Zubereitung ###EMPTY###
Hersteller Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Lachsforelle aus eigenem Rauch
© Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG - seit über 50 Jahren der Begriff für frischen Fisch