Lachsfilet, frisch
1 Filetstück wiegt ca. 250g
Mit seinem festen, roten Fleisch und seinem ausgezeichneten Geschmack ist der norwegische Lachs einer der beliebtesten Speisefische. Ob gebraten, gebacken oder pochiert - der kulinarischen Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Für die Zubereitung zuhause erhalten Sie beste Portionsstücke.
Produktname | Lachsfilet, frisch |
---|---|
Lateinischer Name / Klassifizierung | Salmo salar |
Fanggebiet | gezüchtet in Norwegen FAO27 |
Fangart | Aquakultur |
Inhaltsstoffe | Lachsfilet [salmo salar] |
Allergene Inhaltsstoffe | Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse |
MHD Angabe (Tage) | 5,0 |
MHD Temperaturangabe (°C) | 4,0 |
Nährwerte Kilojoule | 753,0 |
Nährwerte Kilokalorien | 179,9 |
Nährwerte Fett | 11,2 |
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 |
Nährwerte Kohlenhydrate | 0,0 |
Nährwerte Eiweiss | 19,9 |
Nährwerte Salz | 0,0 |
Artikelzustand | - |
Zertifikat | - |
Versandhinweis | - |
Zubereitung | - |
Hersteller | Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum |
Eigene Bewertung schreiben