Kabeljaurückenfilet, frisch
1 Portion wiegt ca. 250g
WILDFANG! Bestes Stück vom Kabeljau. Das Rückenfilet ist besonders saftig, zart und grätenfrei. Der Kabeljau überzeugt durch seinen dezent würzigen Geschmack. Perfekt zum Braten, Backen und Pochieren.
Produktname | Kabeljaurückenfilet, frisch |
---|---|
Lateinischer Name / Klassifizierung | Gadus morhua |
Fanggebiet | gefangen im Nordostatlantik FAO27 (Unterfanggebiet IIb2) |
Fangart | Waden-, Schlepp- und Kiemennetze |
Inhaltsstoffe | Kabeljau [Gadus morhua] |
Allergene Inhaltsstoffe | Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse |
MHD Angabe (Tage) | 5,0 |
MHD Temperaturangabe (°C) | 4,0 |
Nährwerte Kilojoule | 326,6 |
Nährwerte Kilokalorien | 78,0 |
Nährwerte Fett | 0,7 |
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Nährwerte Kohlenhydrate | 0,0 |
Nährwerte Eiweiss | 17,7 |
Nährwerte Salz | 0,2 |
Artikelzustand | - |
Zertifikat | - |
Versandhinweis | - |
Zubereitung | - |
Hersteller | Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum |
Eigene Bewertung schreiben