Jakobsmuscheln frisch
1 Jakobsmuschel wiegt zwischen 25-35g
Die besonders beliebte Muschel! Festes Fleisch und nussartiger Geschmack. Ob gebraten, gegrillt oder überbacken. Die Jakobsmuschel bietet eine variantenreiche und unkomplizierte Zubereitung.
Produktname | Jakobsmuscheln frisch |
---|---|
Lateinischer Name / Klassifizierung | Patinopecten yessoensis |
Fanggebiet | Wildfang Nordwestpazifik FAO61 |
Fangart | Schleppnetzen |
Inhaltsstoffe | Jakobsmuscheln [Patinopecten yessoensis] |
Allergene Inhaltsstoffe | Weichtiere (Mollusken) und daraus hergestellte Erzeugnisse |
MHD Angabe (Tage) | 4,0 |
MHD Temperaturangabe (°C) | 6,0 |
Nährwerte Kilojoule | 348,0 |
Nährwerte Kilokalorien | 83,1 |
Nährwerte Fett | 1,0 |
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 |
Nährwerte Kohlenhydrate | 2,0 |
Nährwerte Eiweiss | 17,0 |
Nährwerte Salz | 1,0 |
Artikelzustand | - |
Zertifikat | - |
Versandhinweis | - |
Zubereitung | - |
Hersteller | Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum |
Eigene Bewertung schreiben