Frisches Nordseekrabbenfleisch
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Des norddeutschen liebste Meeresfrucht! Der Geschmack der Nordseekrabbe ist einzigartig - leicht würzig und frisch. Mit einer saftigen Scheibe Brot und unserer hausgemachten Cocktailsauce ein Hochgenuss!
Produktname | Frisches Nordseekrabbenfleisch |
---|---|
Lateinischer Name / Klassifizierung | enthält Benzoe-Säure, Crangon crangon |
Fanggebiet | gefangen im Nordostatlantik FAO27 (Unterfanggebiet IVb) |
Fangart | Schleppnetze (Baumkurre) |
Inhaltsstoffe | Nordseekrabbenfleisch [crangon-crangon], Konservierungsstoff: Benzoe-Säure, Säuerungsmittel: Zitronensäure |
Allergene Inhaltsstoffe | Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |
MHD Angabe (Tage) | 10,0 |
MHD Temperaturangabe (°C) | 6,0 |
Nährwerte Kilojoule | 444,0 |
Nährwerte Kilokalorien | 106,0 |
Nährwerte Fett | 2,0 |
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 |
Nährwerte Kohlenhydrate | 0,0 |
Nährwerte Eiweiss | 22,0 |
Nährwerte Salz | 0,0 |
Artikelzustand | - |
Zertifikat | - |
Versandhinweis | - |
Zubereitung | - |
Hersteller | Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum |
Eigene Bewertung schreiben