Flusskrebsfleisch
-
Das beliebte Flusskrebsfleisch besticht durch sein mildes, leicht liebliches Krustentieraroma. Besonders fein schmeckt es im Fischbrötchen mit unserer hausgemachten Cocktailsauce, auf Salat oder Pasta. Das Fleisch ist gekocht, geschält und verzehrfertig.
Produktname | Flusskrebsfleisch |
---|---|
Lateinischer Name / Klassifizierung | Procambarus clarkii |
Fanggebiet | gezüchtet in China |
Fangart | Aquakultur |
Inhaltsstoffe | Flusskrebsschwänze [procambarus clarkii], Trinkwasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat |
Allergene Inhaltsstoffe | Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |
MHD Angabe (Tage) | 7,0 |
MHD Temperaturangabe (°C) | 6,0 |
Nährwerte Kilojoule | 295,0 |
Nährwerte Kilokalorien | 70,5 |
Nährwerte Fett | 0,2 |
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Nährwerte Kohlenhydrate | 0,9 |
Nährwerte Eiweiss | 16,0 |
Nährwerte Salz | 1,4 |
Artikelzustand | - |
Zertifikat | - |
Versandhinweis | - |
Zubereitung | - |
Hersteller | Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum |
Eigene Bewertung schreiben