Blum's Insellabskaus
1 Dose enthält 400ml
Unser Labskaus wird nach überliefertem Seefahrerrezept mit bestem gepökelten Rindfleisch zubereitet und mit Gewürzen verfeinert. Dazu empfehlen wir ein Spiegelei, Gewürzgurke, Rote Bete und einen Rollmops. Guten Appetit!
Produktname | Blum's Insellabskaus |
---|---|
Lateinischer Name / Klassifizierung | - |
Fanggebiet | - |
Fangart | - |
Inhaltsstoffe | Zutaten: Rindfleisch (235 g) - wie gewachsen aus kontrollierter Herkunft, gekochte Fleischeinwaage (135g), Kartoffeln, Fleischbrühe aus Trinkwasser, Zwiebeln, Speck, Tomatenmark, Senf, Würze (enthält Weizeneiweiß, Sellerie), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoffe E250), Gewürze (Piment). |
Allergene Inhaltsstoffe | Glutenhaltige Getreide: Weizen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse |
MHD Angabe (Tage) | 0,0 |
MHD Temperaturangabe (°C) | 0,0 |
Nährwerte Kilojoule | 732,0 |
Nährwerte Kilokalorien | 174,8 |
Nährwerte Fett | 11,0 |
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 5,0 |
Nährwerte Kohlenhydrate | 9,0 |
Nährwerte Eiweiss | 8,0 |
Nährwerte Salz | 2,0 |
Artikelzustand | - |
Zertifikat | - |
Versandhinweis | - |
Zubereitung | - |
Hersteller | Reineckes Delikatess-Konserven GmbH, Brandstück 15, 22549 Hamburg |
Eigene Bewertung schreiben