Aal in Gelee hausgemacht 250g
1 Becher enthält 250g
Aal mal anders! Eine hausgemachte Delikatesse nach alten Rezepturen mild säuerlich abgeschmeckt und mit Dill, Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblättern verfeinert. Unser Tipp: Genießen Sie den Aal in Gelee mit leckeren Bratkartoffeln!
Produktname | Aal in Gelee hausgemacht 250g |
---|---|
Lateinischer Name / Klassifizierung | Anguilla anguilla |
Fanggebiet | gezüchtet in den Niederlanden |
Fangart | - |
Inhaltsstoffe | Zutaten: Aal, Trinkwasser, Zucker, Branntweinessig, Zwiebeln, HÜHNEREIWEIß (enthält 75 %), HÜHNEREIGELB (enthält 23 %), modifizierte Stärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Tomatenpaprika, Branntweinessig, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Apfelsäure, Säureregulator: Calciumchlorid, Speisegelatine (Rind), Dill, Pfeffer weiß, Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblätter. |
Allergene Inhaltsstoffe | Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse. |
MHD Angabe (Tage) | 14,0 |
MHD Temperaturangabe (°C) | 6,0 |
Nährwerte Kilojoule | 647,2 |
Nährwerte Kilokalorien | 154,6 |
Nährwerte Fett | 11,2 |
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 |
Nährwerte Kohlenhydrate | 5,6 |
Nährwerte Eiweiss | 7,2 |
Nährwerte Salz | 0,1 |
Artikelzustand | - |
Zertifikat | - |
Versandhinweis | - |
Zubereitung | - |
Hersteller | Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum |
Eigene Bewertung schreiben