Aal, geräuchert
Unsere Räucheraale wiegen zwischen 300-500g+
Über Buchenholz heißgeräucherte Spitzenqualität aus unserem Sylter Ofen. Das zarte Fleisch ist mild salzig und rauchig im Geschmack. Ein zarter Genuss in jedem Fall.
Produktname | Aal, geräuchert |
---|---|
Lateinischer Name / Klassifizierung | Anguilla anguilla |
Fanggebiet | gezüchtet in Deutschland |
Fangart | Aquakultur |
Inhaltsstoffe | Zutaten: Aal (Anguilla anguilla), Speisesalz, Trennmittel: Natriumferrocyanid, natürlicher Holzrauch (Buche, Erle). |
Allergene Inhaltsstoffe | Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse. |
MHD Angabe (Tage) | 10,0 |
MHD Temperaturangabe (°C) | 6,0 |
Nährwerte Kilojoule | 895,3 |
Nährwerte Kilokalorien | 213,8 |
Nährwerte Fett | 18,8 |
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 |
Nährwerte Kohlenhydrate | 0,0 |
Nährwerte Eiweiss | 11,5 |
Nährwerte Salz | 7,7 |
Artikelzustand | - |
Zertifikat | - |
Versandhinweis | - |
Zubereitung | - |
Hersteller | Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum |
Eigene Bewertung schreiben